您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-04-28
市人社局深入推进精准扶贫 开展植树和环境治理志愿活动
  来源:王雨生 王宝利 发布:管理员 点击:6177   

  为深入推进精准扶贫工作,助推乡村绿色发展。市人社局积极谋划,率先行动,于425,组织领导干部和职工46人,与市一中、洮北区就业局共同组成的123人环境卫生整治、村屯绿化志愿者服务队伍,来到定点帮扶村有利村开展义务植树和环境治理活动。大家自带工具挖坑、种树、浇水,干劲十足,历时一天完成了植树1200余株,清扫街路8条,回填换植土72立方米,捡白色垃圾路两侧1000延长米。
  通过此次义务活动,全体党员干部和职工用实际行动绿化美化了乡村环境,为新农村生态文明建设做出了贡献,受到有利村村民的一致赞许。我们将以此次活动为契机,进一步做好安排部署,确保精准扶贫工作扎实有效向前推进。


责任编辑:王宝利)

白城市人社局版权所有 BaiCheng Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved

局信息中心设计维护 咨询服务热线电话:12333 邮箱:bcrsxxzx@163.com 地址:白城市中兴东大路2-21号