您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-05-09
爱我家园 美我城市 ——白城市人社局积极开展“清洁城市·美丽家园”市区环境卫生集中整治活动
  来源:机关党委 发布:管理员 点击:6653   


















按照市委、市政府的统一安排部署,5月7日,在家局领导带领85名党员干部在参加全市启动仪式后,先后到洮北区新立办事处长利社区与东风乡致富村、长里村交界处,通业社区、佳兴园小区,开展环境卫生集中整治活动。为确保活动取得实效,市人社局专门召开了工作部署会,明确了此次集中整治目标和要求,并以各基层党组织为单位,对任务进行了分解,制定了参加活动的党员干部名册,层层压紧压实了责任。活动期间,通过与社区负责人交流,详细了解责任区域住户人数、年龄结构、日常卫生整洁等情况,对各基层组织分担区域进行了二次分解。广大党员干部充分发挥先锋模范作用,不怕脏、不怕累,先后对5000平方米责任区域进行了清洁,整体清除10余个垃圾点,并对对违法违规小广告、果皮纸屑等废弃物进行了清除,共清扫垃圾80余袋,达到了“清水洗城,物见本色,不留死角”的效果,并向社区群众发放了宣传册,对创建全国文明城的重大意义进行了广泛的宣传。据悉,8日和9日,市人社局还将再次组织精干力量脱产对责任区域进行环境集中整治,确保活动取得实效。



责任编辑:王宝利)