您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-07-06
省就业服务局到新华办建设社区调研就业失业管理工作
  来源:洮北就业 发布:管理员 点击:4125   

近日,省就业服务局城镇就业处的领导在市、区人力资源和社会保障局领导及新华街道党工委领导的陪同下,来到建设社区调研就业失业管理工作。

领导一行首先查看了建设社区城镇就业失业动态监测情况;其次,对采集就业失业信息是否进行全部登记以及对就业失业状态变化是否实现动态更新管理进行一一核查;最后查看了城镇新增就业实名制登记的管理台账是否健全。

我社区坚持“严、细、真”标准,严格按照省有关监测要求,切实做好有关监测数据的调查、统计、上报工作,确保调查摸底细致,数据真实。

  此次调研进一步了解了试点社区监测就业失业登记的开展情况,对社区监测出的有效数据,规范了就业失业基础工作,并做好失业预警,维护社会稳定,对省就业失业管理工作起到极大的奠定作用。


责任编辑:王宝利)

白城市人社局版权所有 BaiCheng Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved

局信息中心设计维护 咨询服务热线电话:12333 邮箱:bcrsxxzx@163.com 地址:白城市中兴东大路2-21号