您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-07-16
市就业局召开全市就业创业会议
  来源:市就业服务局 孙岩 发布:管理员 点击:4070   
 


 

为了深入贯彻省、市扶贫开发工作会议精神,切实发挥就业在促进脱贫攻坚中的积极作用,经请示市人社局 主要领导同意,近日,市就业局召开了全市就业创业会议。市就业局全体工作人员,市人社局就业科负责人及各县(市、区)就业局局长和农村劳动 力转移就业科科长参加了会议。

会上,首先听取了各县(市、区)就业局局长关于2018年上半年就业创业工作进展情况的汇报,听取完汇报 后马宁局长对各县(市、区)上半年就业创业工作开展情况给予了充分的肯定,同时也对工作中出现的一些问题提出了意见。然后市就业局相关科室负责人结 合省、市文件要求及2018年就业服务工作要点,对相关基础性工作等内容进行具体部署和要点解读。

  最后,市就业局主要负责人与各县(市、区)就业局局长及农村劳动力转移就业科科长,围绕着劳务协作、农村劳动力转移就业( 劳务输出)助力脱贫攻坚工作推进过程中遇到的制约瓶颈及相关原因进行了座谈分析,各县(市、区)就业局局长对如何更好地开展此项工作提出合理化建议 和意见,为下半年就业创业工作的推进打下了坚实的基础。



责任编辑:王宝利)

白城市人社局版权所有 BaiCheng Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved

局信息中心设计维护 咨询服务热线电话:12333 邮箱:bcrsxxzx@163.com 地址:白城市中兴东大路2-21号