您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-08-16
洮南市人社局组织长春万佳医院医务人员,为长龙村贫困人口做免费健康体检
  来源:洮南人社 发布:管理员 点击:4217   

  为进一步落实精准扶贫政策,保证贫困户身心健康,做到有病早治疗,无病早预防。近日,洮南市人社局组织长春万佳医院医务人员,为长龙村贫困人口做免费健康体检。

  
  “今天市人社局来到我们长龙村给我们贫困户老百姓做身体检查,我们十分的感谢你们。”拿着体检表,村民严贺林高兴地说。由于经济条件所限,再加上自己的认识不足,村民几乎都没有做过体检,身体有哪些毛病,都不知道,结果一些小病不注意就成了大病。         

     

  此次免费健康体检活动为贫困户进行多项体检,包括血压、血糖、血脂、肝功能、肾功能、心电图、B超、血常规和一般体检等等。同时还针对老年慢性病、老年多发病为老年人现场讲解,进行健康指导。体检不花一分钱,医护人员贴心的服务,让前来体检的贫困户们非常满意。

  通过开展此次活动,将党和政府的温暖送到群众的心坎上,真正打通政策落实“最后一公里”,提高贫困群众的获得感和幸福感,尽最大力量解决好贫困户医疗问题,努力减少因病致贫、因病返贫,为脱贫攻坚打下坚实基础,确保健康扶贫工作取得实效。


责任编辑:王宝利)