您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-08-21
白城市纪委驻人社局纪检组与市人社局开展对接
  来源:机关党委 发布:管理员 点击:3188   

8月15日下午,白城市纪检委驻人社局纪检组在白城市人社局召开对接工作会议,派驻纪检组成员、市人社局中层以上干部参加了会议。  
  派驻纪检组组长潘志永会上做了重要讲话,就设立派驻纪检组的目的、处理好纪检组和派驻单位的关系、派驻纪检组的职能和近期主要工作等方面作了详细阐述和全面解读。

市人社局副局长李洪武代表市人社局做了表态发言。一是充分认识派驻纪检工作的重大意义,坚决拥护市委、市纪委工作部署。全局广大党员干部要充分认识到派驻纪检组对于监督党员干部始终沿着正确方向实现个人自身成长、推动全局各项工作稳定发展的重要意义;二是自觉接受派驻纪检组的监督和指导,大力配合支持纪检组工作。全局党员干部要积极配合派驻纪检组工作,畅通日常监督和指导渠道,使监督成为党内政治生活的常态,并且局党组将一以贯之地,坚决落实全面从严治党主体责任,对于派驻纪检组发现、提醒和反馈的问题,将采取有效措施,及时纠偏纠错;三是不断加大对派驻纪检组的保障力度,为其履行职责创造条件。要积极为派驻纪检组履职履责创造优良的环境,要把抓好保障工作作为支持派驻纪检组开展工作的具体举措,搞好服务,提供保障。


责任编辑:王宝利)

白城市人社局版权所有 BaiCheng Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved

局信息中心设计维护 咨询服务热线电话:12333 邮箱:bcrsxxzx@163.com 地址:白城市中兴东大路2-21号