您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-08-24
大安市人力资源和社会保障局开展政府信息公开条例颁布10周年宣传活动情况报告
  来源:大安市人社局 发布:管理员 点击:4371   

为深入贯彻落实大安市政府办公室《关于开展政府信息公开条例颁布10周年宣传活动》的文件精神大安市人力资源和社会保障局于2018年8月14日开展宣传活动,通过悬挂宣传标语制作宣传板、发放宣传单等形式进行了有效宣传,现将宣传情况汇报如下:

一是制作悬挂宣传标语在活动现场设立咨询台,加强群众重视程度,着力打造阳光人社智慧人社、服务人社,宣传政务公开及相关政策等。

二是制作宣传展板重点围绕政府信息公开发展方向。制作政务公开展板,对外公开人力资源和社会保障局的单位职责、机构设置、机构简介、联系方式等,及时收集各界意见和建议。

三是发放宣传单。本次宣传活动共发放宣传单3000余份,有效告知群众各项有关医保政策、社会保障卡功能办理方法人社相关业务,就群众关心的热门问题进行现场咨询解答。

通过本次宣传活动,提高了群众对政府信息公开方面的进一步的认识,为提高人社政府信息公开透明度营造了良好活动的氛围。

 

大安市人力资源和社会保障局


责任编辑:王宝利)