您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-08-31
市人社局召开全体党员干部大会
  来源:机关党委 李薇 赵磊 发布:管理员 点击:2932   


  按全市干部作风大整顿活动动员会议要求,8月31日上午,市人社局召开全体党员干部大会,部署全局干部作风大整顿工作。

  会议首先传达了省委书记巴音朝鲁书记重要讲话精神、市委庞庆波书记重要讲话精神。局主要负责同志对全局干部作风大整顿工作进行了动员部署,结合全省、全市领导干部大会精神,明确指出通过扎实开展群众路线、三严三实、两学一做等活动,认真落实中央八项规定精神,全局干部作风虽然有了明显的转变,但还没有做到最好,市委书记庞庆波指出的“政治不负责”、“担当不主动”、“工作不落实”、“进取不积极”、“服务不到位”等问题,还不同程度存在,要进一步提升思想认识,把思想和行动统一到省委、市委工作部署上来,要大兴市委书记庞庆波强调的“五种风气”,精心组织、迅速行动,局党组成员要带头抓好问题的查摆、剖析、整改,各基层党组织要召开基层组织生活会,抓好工作落实;要统筹协调、稳步推进,成立由局领导班子成员、相关科室(单位)负责人组成的领导小组,严把时间节点,确保各项工作按时完成,推动作风大整顿工作取得实效;要完善机制、形成常态,以此次作风大整顿活动为契机,以年初开展的“深入贯彻落实习总书记重要批示精神 党员干部纪律作风整顿”为基石,进一步完善建立干部作风监督检查工作制度机制,坚决抓好作风整顿工作,形成干部作风建设工作常态。同时,局主要负责同志代表局党组明确提出,将以永远在路上的执着,坚决落实省委“4个一批”部署要求。人社部门党员干部心灵上受到了震撼,思想上得到了警醒,对深入贯彻落实全省、全市领导干部大会精神,特别是省委书记巴音朝鲁重要讲话精神、市委书记庞庆波重要讲话精神提高了认识,明确了努力方向。
 
   会后,局党组制定了《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动方案》,将整顿范围扩大至全体干部职工,通过学习教育、查找问题、整改落实、评价总结等环节全面推动我局干部作风大整顿、大改进、大提升,以促进我市人社工作围绕中心,服务大局,再取得新成效。

责任编辑:王宝利)

白城市人社局版权所有 BaiCheng Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved

局信息中心设计维护 咨询服务热线电话:12333 邮箱:bcrsxxzx@163.com 地址:白城市中兴东大路2-21号