您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-09-01
大安市人力资源和社会保障局召开干部作风大整顿活动动员会议
  来源:大安市人社局 发布:管理员 点击:4199   

8月31日,大安市人力资源和社会保障局召开关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动动员会议,传达学习上级相关会议精神,贯彻落实中央决定省委、白城市委、大安市委决策部署,对人社系统干部作风大整顿活动作出安排

上,局纪检组长王连臣同志传达了党中央关于吉林长春长生公司问题疫苗案件的处理决定,党组成员、副局长杨丽娜同志传达了吉林省领导干部大会会议精神、白城市及我市领导干部大会会议精神,人社局党组书记、局长朱永海同志在会上讲话并作动员部署。

会议明确指出,我省“长生疫苗”案件给党和国家工作全局造成严重影响,给人民群众身体健康造成严重威胁,给吉林工作、吉林形象也造成了极其严重的损害。必须深刻汲取责任不落实、作风不务实、监管不到位、制度不健全等教训,全面从严治党、全面从严治吏,一丝也不松懈、一刻也不停歇地推动作风建设向纵深发展,坚决贯彻落实中央决定精神,深刻反思问题疫苗等案件教训。        

朱永海同志强调,要全面深刻准确领会上级相关会议精神,统一思想认识,提高政治站位,要通过集中开展干部作风大整顿活动,聚焦“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散”问题,着力解决形式主义、官僚主义,不严不实不深不细等作风问题,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,不忘初心、牢记使命,敢于担当、主动作为,振奋精神、努力工作,全面推动人社系统干部作风大整顿、大改进、大提升,使全系统干部作风有一个根本性的转变。

  朱永海同志要求,这次干部作风大整顿活动时间紧、任务重、要求高,要把这项工作摆到突出位置,周密部署,精心安排,人社系统全体干部职工要积极参与,自觉实践,认真抓好各项工作的落实。

  人社系统全体机关干部基层事业单位领导班子成员参加了此次会议


责任编辑:王宝利)