您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-09-17
张洪军督导人社系统干部作风大整顿活动
  来源:机关党委 李薇 赵磊 发布:管理员 点击:2137   

  9月10日,市委常委、常务副市长张洪军参加了市人社局征求意见座谈会,实地督导市人社系统干部作风大整顿活动。

  张洪军听取了市人社局关于开展干部作风大整顿活动情况汇报,给予了充分肯定。他指出此次干部作风大整顿活动是省委作出的重大工作部署,恰逢其时、直指要害,一定要认清革除作风之弊的重大意义,锤炼新技能、增强新动力、立好新规矩。

  张洪军强调要敢于自我革新,不仅仅是面对这次作风整顿要敢于自我革新,平时自己也一定要敢于反思自己,善于反思自己,总结自己,要拿出勇气解剖自己,解剖班子,要亮出胸怀,接受帮查,要痛下决心,克服弱点,补上短板。

  张洪军指出人社部门是重要的人事管理和民生部门。要进一步激发政策导向活力,要紧紧围绕服务群众、服务企业,创新服务方式方法,降低办事成本,提升工作效能,要进一步做好风险防范工作,持续抓实治理农民工欠薪讨薪、军转干部安置、应届高校毕业生就业等工作。

  市人社局主要负责同志带领全体班子成员,干部代表和服务单位、服务对象代表参加此次座谈会。


责任编辑:王宝利)