返回白城市人力资源和社会保障局门户网站首页
录入时间:2018-07-30
关于转发《吉林省推荐评选“全国模范劳动关系和谐企业与工业园区”实施方案》的通知
白人社联发〔2018〕17号
  来源:局办 编辑:管理员 点击:739   

各县(市、区)人力资源和社会保障局,总工会、企业家协会、工商联:

现将《吉林省推荐评选“全国模范劳动关系和谐企业与工业园区”实施方案》转发给你们(相关表格在省人力资源和社会保障厅门户网站“公告”栏目下载),请各地结合实际认真抓好贯彻落实。为做好我市推荐评选工作,经认真研究,成立白城市模范劳动关系和谐企业与工业园区推荐评选工作领导小组(见附件2)。为做好此次推荐评选工作,现提出如下要求: 

一、各地要把推荐评选工作摆上重要日程,切实加强组织领导,按照市里统一部署要求,成立推荐评选工作领导机构,制定工作方案,明确责任分工,精心组织实施深入基层、深入企业和工业园区开展宣传动员,充分调动各类企业和工业园区参加评选的积极性。

二、各地要切实把好企业自查申报关、职工民主参与关、部门审查核实关,确保把为构建和谐劳动关系作出模范表率的企业和工业园区推荐上来。

三、各县(市、区)协调劳动关系三方向市协调劳动关系三方各推荐1-2户模范劳动关系和谐企业和1-2个模范劳动关系和谐工业园区(未建立工业园区的地区可不推荐),按企业(包括中省属企业)所在地推荐。各地推荐的企业和园区作为市协调劳动关系三方拟推荐对象。

四、严禁弄虚作假。对申报材料弄虚作假或存在不实情况的,取消申报评选资格。要严格按规定程序、标准和要求进行推荐评选,推荐的企业和工业园区必须符合推荐评选标准,不符合标准的可不推荐。

五、各地要严格按照时限要求,迅速安排部署,抓紧推进落实,务于8月8日前将申报推荐材料、经验材料一式六份及电子文本一并报送市推荐评选工作领导小组办公室,逾期未报视为该地区放弃推荐评选。

人: 田立国  毕文明

联系电话:(0436)3209617  3205998

电子邮箱: 1377957370@qq.com

通讯地址: 白城市中兴东大路2-21号,市人力资源和社会保障局劳动关系科转市推荐评选工作领导小组办公室,邮编:137000。

 

附件1.吉林省推荐评选“全国模范劳动关系和谐企业与工业园区”实施方案

2.白城市模范劳动关系和谐企业与工业园区推荐评选工作领导小组及办公室成员名单

 

 

 

 白城市人力资源和社会保障局      白城市总工会

 

     白城市企业家协会           白城市工商业联合会

           2018年7月30日
 

 下载信息  [文件大小:44.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件.doc


 

白城市人社局版权所有 BaiCheng Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved

局信息中心设计维护 咨询服务热线电话:12333 邮箱:bcrsxxzx@163.com 地址:白城市中兴东大路2-21号