您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章
录入时间:2018-09-30
市医保局组织召开门诊特病、门诊慢病等结算拨付业务经办培训会
  来源:市医保局 发布:管理员 点击:1484   

9月20日,白城市医保局组织开展结算拨付业务培训会,内容包括付费总额控制、门诊特病、门诊慢病、特殊药品使用等业务。所属各县市医保分管领导、业务科室负责人,各相关定点医院分管院长、医保科长、社会卫生服务中心负责人、相关定点药店负责人近50人参会。

 


 

培训会上,市医保局杨伟东局长强调,开展门诊慢病是医保推出的又一惠民工程,涉及面广,工作量大,一定要精心准备,保障此项工作平稳有序开展。李响副局长及结算拨付科负责人分别就总控、门特、门慢、特药管理进行政策解读,在业务经办上的重点环节和注意事项逐一强调说明。同时,此次培训以求真务实,切实解决问题、扎实推进工作的态度开展业务交流和问题反馈,各县市医保负责人、各两定单位医保业务人员分别就信息系统操作和业务经办上存在的问题与大家进行交流,信息系统工程师和业务科室负责人对大家关心的共性和个性问题进行详细解答,取得了良好的业务经办培训提升效果。
 

 

此次培训会召开的很及时,准备的很充分。大家通过对结算拨付业务经办全面加强学习和交流,尤其是门诊特病、慢病新惠民政策,为下一步新政策落地和规范经办打下了坚实基础,进一步提升为民服务能力和水平,把群众百姓关心的利民惠民政策好事办好。


责任编辑:王宝利)